Все это больше...

Все это больше чем любовь...
Чем все, что я вместить сумела
В своей душе...я вся тобой
Безумно, жалобно сгорела...
Осталось выплакать глаза
За пеленой безмерной дали
Так далеко...как никогда...
Безмолвный океан печали...
Твой голос...теплая волна...
Нежнейший бархат рваным ранам...
Ты говоришь со мной всегда
Когда мне все по барабану...
Когда готова умереть
Чтобы с тобой соприкоснуться
Когда хочу я наконец
Не в этой юдоли проснуться...
Ты бесконечный донор мой
Опять собою поднимаешь
Погладишь крылья за спиной
И снова в бой сопровождаешь...
Ты мой поддерживаешь меч
Своей уверенной рукою
Я обернусь к тебе всегда...
Твое дыхание со мною...


Рецензии