кто

Кто измерял , что чувствовал к тебе.
Толчки у сердца то сильней , то тише.
И сколько после Вик и Лен, Ребекк.
И сколько у тебя Андреев, Гришек.

Кто слушал  об истории простой,
В которой двое лишь одни на  свете .
Кто пробовал  рукой тот  травостой ,
Где ласки были , я  за них в ответе …

Кто повторял  слова и жалил слух
Стихами , от которых сердце - в тапку ?
И  кто поверил : Бог  даёт мечту
Любви безумной , суть которой - сладко.

Кто разрешал  для совпадений  миг .
Кто чуял свет в одной на белом свете ?
Тот чувство жадно , глубоко постиг .
Присягу принял краем платья летним…


Рецензии
Присягу принял краем платья летним...
Марышев...вот где ты только слова такие берешь...ааа?
A у меня ничего не прет со стихами...как будто канал перекрыло...как думаешь откроется?)

Елена Щербина   12.02.2017 19:03     Заявить о нарушении
Откроется.Стоит влюбиться только ).

Андрей Марышев   12.02.2017 20:17   Заявить о нарушении