Приходи весна скорей

Солнце вышло из-за туч
Подарить свой яркий луч
Ярче солнышко свети
Прибавляй к весне деньки
Приходи весна скорей
И теплом своим согрей
Будем рады мы тебе
Теплой вестнице весне.
------------------------------
Автор Наталья К.

08.02.2017г. 10:46


Рецензии