Женщина-это лабиринт

Женщина-это лабиринт.

Чудесно выглядите и прекрасно смотрю на ваш взгляд сияния. Что и чем собираетесь себя занять в такую морозную-солнечную погоду? Неудивительно, но есть факты... Сходить в салон-красоты, несомненный шопинг, приятный завтрак с чашечкой кофе? Да, возможно не всё сказано. И простите, что значит не всё? Ааа,как же фитнес, прогулка в парке и небольшой отдых на премьере новой постановке, в театре. Вам всего не расскажешь... Вы побегайте за мной и поймёте , что не в одном месте Я! Меня тяжело поймать когда Я, то справа-слева, то уже рядом или вдали! Ведь и работа набирает ход, а там вечерком семья голодает без тебя. Нрав жизни таков. Где вы, где помощь? Начинается стресс , паника, хвор. Нет, незнатно пробралась в ваши мысли. Чувства порой затягивают в глубь пустыни. И ворошишь прошлое, чтоб что-то изменить в "раю будущего"! Ты как на затмение некого рисунка не состоявшего писателя. В жизни одни накладки с какой-то болью. Отдых в понимание не только театр, мюзикл... Уехать надо в другое измерение. Т.е какое ??? Там где покой,доброта,чистота,порядок. Чтоб не рыдала и хвасталась. Каждого человека трогает суета своего лабиринта!!!


Рецензии