Мы познакомились

Привет.... мы познакомились недавно
А я уже скучаю по тебе
Ты мне напомнила любовь, так явно
Как-будто молодость вернулась
Как-будто ты так долго снилась мне
Как лучик солнца, свет луны на небе
Твои глаза, меня совсем свели с ума
Как-будто ты одна на свете
Одна в меня влюбилась навсегда
Я так хочу и не скрываю это
Откройся мне ... я буду ждать тебя
Я буду ждать, как ждут рассветы
Как ждут рассветы тополя
Как ждут цветы на ровном поле
Как ждут в лесу журчание ручья
Тебя хочу любить, с тобою
Хочу я быть на долгие года
Хочу уплыть с тобою в дали
Где нас никто не потревожит, никогда
Мы познакомились с тобой недавно
А кажется сто лет как "не разлей вода"


Рецензии