Динь!

Динь!
С задорным звоном,
Как смех ребенка,
Над облаками мы парим.
Динь!
Вперед - в просторы!
Пусть крылья тонки -
Ты только друга не выпускай руки!
Звон...
Он рвется с крыши,
Поднявшись выше,
Прошив стрелою сатин небес.
Конь
Наш - шар цветастый,
Он - вестник счастья,
Он - проводник наш в страну чудес.
Свет...
Он льется всюду...
Всяк счастлив будет,
Кто во его лучи окунет лицо.
Нет,
Он не погаснет
В закате красном,
Он роем искр волшебных отыщет твое крыльцо.
Миг...
Мы будем вечно
Парить беспечно
Над облаками на нашем шаре.
Крик
Наш станет песней,
С друзьями вместе
Оставим время мы за плечами.
Динь!
Салют искристый
Во след нам - грозы,
Так небо смелых провожает детей.
Динь! -
То голос вещий...
Теперь чудесных
Вы вскоре ждите от нас вестей!


Рецензии