Хокку

 
     1

Поёт соловушка
Для серенькой подружки.
Заря догорает.

    2

Как ручей журчит,
О любви ивушке поёт.
Солнышко молчит.

    3
Берёза с дубом
Уж в любовном экстазе.
Калина плачет. 07.02.2017г.


Рецензии