***

Последние остались дни
Уже пропущены все сроки.
Так не хватает нам любви,
И так к любимым мы жестоки.
Мир рушится на плечи нам
И круговерть проблем сплошная.
Не помню первым кто сказал:
"Ты мне чужой", "ты мне чужая".
Души разорванной полет,
Боясь открыться, прерываем:
"Он не поймет, он не поймет".
"Она предаст я знаю, знаю".
Обиды в сердце бережем.
Лелеем, холим их трусливо.
И адским пламенем сожжем
Любви проснувшейся порывы.
Как больно лица открывать,
Совсем к ним маски приросли.
Как страшно душу отдавать,
Когда не верим мы любви.


Рецензии