Волшебный сад

Где-то в мире, верно, есть волшебный сад -
Там улыбки робкие цветут,
Там смешинки птичками звенят,
И колышутся усмешки на ветру.
Где-то в мире есть волшебный луг -
Пролегли там тропками мечты,
Ручейки текут из радостных минут
И витает сладкий запах красоты.
Где-то в мире сказочный овраг -
В нем сокрыты важные слова,
Они бродят там и тишиной звенят,
Выбираясь в век едва-едва.
Непременно в мире есть волшебный дом -
Там ну просто сказочный уют,
Там очаг и теплый мягкий плед с котом
И над полкой часики поют. ..
Где-то, верно, есть волшебный мир,
И о нем мы вспоминаем иногда,
Он нам подсыпает щедро сказку в сны,
Чтобы каждый помнил мир, который сам создал.


Рецензии
Нота,

Светлое, позитивное стихотворение, очень понравилось!

С теплом, Вера

Вера Осадец   09.02.2017 06:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Рада, что мое творчество может поднять Вам настроение!

Ника Милославская   10.02.2017 00:55   Заявить о нарушении