Наблюдение бывалого несуна

                Посмотришь: и баба, не баба,
                А так: и не то, и не сё,   
                А рядом какой-то Обама,      
                Ее, как принцессу, несет.
               
                В. Родионов.
                Наблюдение бывалого несуна.

                Посмотришь: вредна, как икота,
                И рожей не то и не сё.
                А рядом Олланд, блин, какой-то
                Ее, как маркизу, несет.

                А эта – зубами вся в пони
                И ростом не то и не сё.
                Какой-то, гляди, Берлускони
                Ее, как мадонну, несет.

                Мужик, не мужик – тощ, как стебель,
                И в брюках не то и не сё.
                А рядом какая-то Меркель
                Его, как барона, несет.

                У той вон и груди не груди,
                Совсем уж не то и не сё.
                А рядом какой-то там Путин
                Ее, как графиню, несет
               
                Под всплеск эротических стонов
                Я слышу, как шепчет народ:
                «Смотрите-ка, сам Родионов! 
                А чушь всю дорогу несет».
               


Рецензии