Всем кто не смог вернуться из Афгана

Его призвали в армию служить
Весёлого и смелого парнягу
Ему бы лучше с девушкой дружить
Но Родине нужна его отвага!

Ну вот и всё, команда уже в сборе
И погружают всех на самолёт
Куда летим?-ребята долго спорят
И что же там в конце полёта ждёт?

Аэродром их встретил летним зноем
Афган ворвался в жизнь стремглав
Теперь вот духов пулемётом кроет
Всю силу, злость в кулак собрав!

За Ваську, Ибрагима за Руслана
За тех друзей , что не придут домой!
За слёзы, что прольют их мамы
За жизни сгубленных войной!

Он год уж дышит воздухом Афгана
И дембель где-то впереди
Надумал много себе планов
Наметил цель, куда идти.

Сейчас лежит и дым глотает
Друзей пытается спасти
А БТР рядом догорает
Друзья должны успеть уйти!

Собою он их прикрывает
Боекомплект весь расстрелял
К груди гранаты прижимает
В плен не возьмут-он прошептал.

Когда вокруг собрались духи
На его раны посмотреть
Разжал он перед ними руки
Чтоб ангелов небес узреть!

                Раз, два, три…
                Мама, прости!


Рецензии
Да, жутко, сколько хороших ребят полегло на той войне. А теперь вот и у нас война разыгралась. Типа, бей своих, чтоб чужие боялись. Хохлосрач развезли политиканы и торгаши.

Нюша Анисимова   27.04.2017 13:35     Заявить о нарушении