Свали отсюда нафиг!

Концовочка к стихотворению
«Здесь всё напоминает...» (Сантиния)
http://www.stihi.ru/2017/01/20/117


Оригинал (фрагмент):

Здесь всё ' напоминает о тебе.
Здесь все ' стихи тобою дышат:
Слова любви,что сердцем слышат,
Все рождены в небесной синеве…

Здесь всё ' напоминает обо мне,
О той, которую уже не встречу
И на порыв души свой не отвечу,
Когда столкнусь с тобой наедине…

Здесь всё ' напоминает о Любви,
Моей любви и твоего участья.
Такого хрупкого и призрачного счастья,
Когда с тобою были vis-а-vis …


Моя концовочка:

Здесь всё ' напоминает что-нибудь,
Куда ни глянь - сплошные артефакты.
И чтоб не думать "Где ты?", "С кем ты?", "Как ты?",
Свали отсюда нафиг - и забудь!

:-)


Рецензии
В строю, в бою, в шинели иль в постели -
Солдат всё время думает о е*ле.

Вера Великих   08.02.2017 22:30     Заявить о нарушении
Но с дамами о том не говорят,
О чём всё время думает солдат

:-)

Absent   09.02.2017 01:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.