Вспыхнет разум крупицами пламенных мыслей...

Между строк мысли вязнут, ныряя в трясину
Недосказанных слов, недодуманных фраз.
С легкой дрожью в руках ты ныряешь в пучину,
От него пряча искры пронзительных глаз.

Жарким стоном признанье сорвёт с нежных губ,
За собой уведёт в мир багряных фантазий. 
Он себе знает цену: брутален, неглуп.
И получит тебя без остатка, всю сразу.

Он проникнет бесстрашно в полночные сны,
Взбудоражит сознанье обрывками слов.
Ты растаешь, как лёд, не дождавшись весны,
Вспоминая сквозь жар праотцов и Богов.

Ток пронзит искромётно дрожащее тело,
Вспыхнет разум крупицами пламенных мыслей.
Он пленит тебя жадно, безумно, умело,
Оставаясь при том от тебя независим.

(7 февраля 2017 года)


Рецензии