Тилоттама

 индийская миф.

загорается восток
утренней зарницей.
превосходна Тилоттама
каждою частицей.
соразмерность рук и ног,
выпуклости,впуклости,
заставляют совершать
ежедневно глупости.
оху евшая слегка,
от весенней течки,
подмывается она
в речке-быстротечке.
поражённые красой
Унда с Упасундой,
захотели разобраться
с юною паскудой,
и поссорились за право
обладать апсарой,
что бы стать во всех мирах
самой лучшей парой.
взялись братья за дубинки,
бьются за красотку.
резво рвёт один другому
на портянки глотку.
а другой, шнифты другому,
вылавить пытается.
Тилоттама звонким смехом,
сучка, заливается.
вшивый Шива на апсару
издали любуется.
что-то на земле не так,
что-то не стыкуется.
натянул четыре хари
он на черепушку,
чтобы не вертя башкой
наблюдать порнушку.
ну а Индра тысчу глаз
проковырял на теле,
что бы видеть что творится,
в мире самом деле.
а красотка Тилоттама,
как всегда над схваткой,
каждой ямочкой прелестной,
каждой сладкой складкой
что бы Брахме угодить
-строгому родителю.
наслажденье победой
светит победителю.
бьются Сунда с Упасундой
обливаясь кровью
издавна добро и зло
движимы любовью.
даже боги перед ней
устоять не могут,
и влюблённые с ума
сходят понемногу.
бой закончился в ничью...
Сунда с Упасундой
около реки лежат
безобразной грудой.
а красотка Тилоттама,
в грусти и печали
прошептала над телами:
-Боги помельчали.
где достойный,может смертный,
если боги слабы?
но небесные апсары
это те же бабы.
недостаточно для счастья
вскрыть любви нарывы.
наслажденья им нужны
и оргазмов взрывы.
и отправилась в село
в поисках нирваны.
встретили её в штыки
шлюхи и путаны.
им небесной красоты
не нужны соперницы.
замочили в четвером
красавицу у мельницы,
и смололи на муку
детям на лепёшку,
и довольные пошли
провожать е бёжку.


Рецензии