Она сказала-погоди, один момент

Она сказала-погоди,один момент
Предоставив очень сильный аргумент
Аргумент тот был сковорода
И вдогонку-мат в четыре этажа

Как его она старалась убедить
Что она должна хозяйкой в доме быть
Но одно мадам,лишь,не учла
То,что плохо очень знала мужика

Взгляд её прикован к потолку
Замурованной лежит сейчас в гипсу
Рядом с нею-тумба-постамент
Где стоит сей уникальный аргумент
7.02.17


Рецензии