Мечты о Вуоксе

Там, где сосны смыкаются с небом,
на граните - кусты и трава,
из рассветных туманов, как небыль,
из воды поднялись острова.

Затеряться в протоках так просто -
уплывешь в неизвестную даль.
Так похож!.. Но не тот это остров -
Не найду уж, наверно, а жаль...

Там остались друзья и палатка,
беззаботная юность и смех.
На костре - чай со звездами, сладкий,
Впереди - несомненно успех...

Уплыла в одиночку упрямо
открывать неизвестную жизнь.
Дом родной и подруги, и мама
помолились во след - ну держись!

Потянуло на юности остров,
но никак не найду своего...
Уплывать оказалось так просто,
жизнь прошла, где отыщешь его?...
                08-02-17

рисунок автора
я нарисую этот остров,
хоть будет это и непросто,
его я помню, осязаю,
как будто связь у нас живая!


Рецензии
Остров юности в памяти Вашей,
Он от Вас не уйдёт никуда!
Пусть он будет энергии чашей,
Что поможет сейчас и всегда!

Людмила Корнаева   08.02.2017 11:24     Заявить о нарушении
я нарисую этот остров, хоть будет это и непросто, его я помню, осязаю, как будто связь у нас живая! Спасибо за поддержку!

Галина Саржина   08.02.2017 11:47   Заявить о нарушении