Спектакль жизни

Какой раз уже пишу
Письмо душевное себе.
Там пытаюсь выливать боль и мысли,
Что внутри копятся во мне.
Какой уже раз здороваюсь с собой
И спрашиваю: "Как дела?"
Но не идёт на ум больше ничего
О чём спросить саму себя?
Молчит внутри меня моё Я,
Отдохнуть от проблем решило....
Осталась одна среди людей,
Что ничем не отличаются друг от друга.
Те люди,  что так были близки,
Покинули роли свои.
Театр пуст,
Зрители ушли,
На сцене осталась
Лишь Я с одиночеством своим,
Но с грязью от следов людей,
Что потаптались на сцене моей.
Стоило бы погрузиться
В пучину ненависти к ним,
Но зачем злиться на них? Зачем?
Спектакль был и правда
 - Так себе....
Пора уже и занавес опустить...
А может ещё продолжится спектакль?
Кто знает,  ведь актёров нет.
Никто больше не заменит тех актёров,
Их роли были с рождения им даны.
Остаётся лишь молиться и верить,
Что вновь вернутся на сцену они.
И продолжится спектакль наш
Ещё лучше и интереснее!
А может стоит создать новую пьесу?
И собрать новых актёров?
Но тогда это будет совсем другая история,
Не та, что была так дорога....
Уж лучше тогда умереть в одиночестве,
И на этом закончить спектакль!


Рецензии