***

Я буду нежить поцелуем
Твои застенчивые губы...
Я за тебя в огонь и воду,
Раздвину льдин руками груды...
Я для тебя воздвигну горы,
Я для тебя рассею тучи.
И даже в ящике Пандоры
Найду на дне надежды лучик...
Готов лобзать твои колени,
Теряться в мимолётстве взгляда.
И в сладости прикосновений
Осознавать, что ты награда...


Рецензии