Быль, как в сказке - Ветер перемен

Матерью была уже
Не однодетной,
Муж - рыбак,
Его я видела ОтцОМ.
Верила, что будет
Детям Счастье.
Он не оказался МудрецОМ.

Как - то летом
Были на рыбалке.
Я тогда была
Душой ещё темна.
У реки ходила
По полянке,
Солнце в небе.
Шла по берегу одна.

Вдруг мой взор
Упал на деревце-
Берёзку.
Солнце тоже
Обняло её.
Вот тогда и ЧУДО,
Как в той* сказке,
На глазах моих произошло:

Та берёзка
Заискрилась СветОМ,
Листики, как золото,
В лучах
Зазвенели, задрожали,
Заигрались блескОМ...
Вот, не стала,
Вспомнив, я молчать.

После же, порою
Вспоминая,
Понимала,
Муж мой-сам Кощей.
Душу мою жаждал
Заковать он,
Так и не познав
Святых вещей*.

А сегодня он-
"Герой" народный,
Память сердца потеряв,
Ходит с видом БлагоРОДным,
Мать у всех детей отняв.
СоВесть стороною обошедши,
Учит и детей тому,
На Любовь плюёт - Заботу,
Призвал их к бездушному уму.


Может кто-то видел
Сказку так же,
Может кто-то так же
На Любовь плюёт ЗдЕсь
И детей обману учит
Грязному,
Не желая СоВестью МудрЕть???

Я, ПРОШУ,
ЗАБОТУ проявить о детях,
Чтобы не росли одним умОМ,
Чтобы душу знали
Своей Матерью,
А еще Ответственным ОтцОМ!!!

Всем желаю быть
БлагоРазумными-
С Совестью Дружить-
Добрым ОтцОМ,
Кто нас направляет
К Любви - Матери,
Не желая оставлять с лжебогОМ -
Ловким и бездушным хитрецОМ!!!
(08.02.2017 г.)

той* - про Кощея Бессмертного
Святых вещей* - Святых Истин


Рецензии