что жизнь - игра...

Доверилась тебе и оказалась я
в капкане
Юнна была и пребывала, в
романтическом дурмане
С любовью и со страстью окунулась
в суть любовной той игры
Но, после...ты низверг мою любовь, в
тартарары.

Глупа была? Иль черт сиграл со мною шутку?
Была я для тебя - забавною игрушкой
Не знала, что не надо бы играть в
змслосчатную рулетку,
со вспыхнувшей надеждой - выиграть
монетку.

Сейчас я поняла: что жизнь, есть -
тонкая игра,
Что не проста она, с потенциальной
долей риска
Но, полюбила всей душою я тебя тогда,
А после - поняла, что сделала ошибку.

Крути рулетку снова опытный игрок
Забрасывай и дальше свои сети, в дьявольском азарте
Но знай, что можешь получить и ты плевок,
в твое расспахнутое для кого то
сердце.


Рецензии