трещат морозы в Заполярье

Трещат морозы в Заполярье,
А северянам хоть бы хны!
Зима суровая каналья,
Как с тыльной стороны Луны.

Звонил сынок-у них все сорок,
У нас в Крыму зимой- весна,
А сын смеётся постреленок-
У нас огромная страна!

А я привык батяня к зимам,
К сиянью северных красот,
Мне жизнь без них не постижима,
Без моих сказочных широт!

Но я к тебе, родной, приеду,
Пусть поутихнут холода,
И мы отпразнуем Победу
На земле Крыма, как всегда.


Рецензии