Слова, слова...

Слова, слова!
Как много пустоты!
Расхожих фраз,
Сочащихся песками!
Слова, слова!
Ты наведи мосты,
Из нужных фраз,
Для связи между нами.
Пусть будет слово,
Сказаное вслух,
Фундаментом того,
Что  величаво!
Пусть слово будет!
Нет, не слово, - дух!
Дающий продолжению начало!!!

08.02.2017 г.


Рецензии