Отликовал...

Ч т о торжество добродетели?
Плоть торжествует - любя.
И приглашает в свидетели
скорбную душу - тебя...

Плоти скучны суесловия
"под руку", бьющие пыл;
рамки, барьеры, условия...
Отликовал - и забыл!

1990


Рецензии