треугольник

любовь рисует треугольник,
по формуле простой,
из двух переменных,
мы в сумме создаем любовь,
не добавляя,
работу,дом,учебу,
нет места в треугольнике,
для чего-то кроме трех сторон,
все лишнее,
в итоге вызовет эррор.


Рецензии