Люблю туманное Поречье...

Люблю туманное Поречье,
Жемчужных россыпей искринок.
Здесь наблюдать у милой речки,
Тумана с зорькой поединок.

Убегает князь - туман в росу,
И она сияет на заре.
Славно дань, отдав родным лугам,
В ней играет утренний рассвет.

И по лугам сверкают блики,
Дружище мой, туман хлопочет.
Я в центре утренних событий,
Моё сердечушко клокочет.

Купаться в росах бесконечно,
Зовёт туманное Поречье.


Рецензии