Осень

Прощай, моя родная.
Прощай, моя красавица.
Ты - птица золотая,
Ты - огненная странница.

Прости надежды глупые,
Прости обиды страстные.
Я болен злыми муками,
Тоскою и маразмами.

Лети в страну далекую
По покрывалам вод.
Я подожду за стеклами,
Вернешься через год.


Рецензии