Идёт война

Идёт война, хоть пушки не стреляют,
И пули не свистят над головой,
Идёт война, где души погибают
В великой битве "третьей мировой".

Война идей, теорий, убеждений,
Война великих сил добра и зла,
Она идёт сквозь сотни поколений,
Война за души, а не за тела.

И день и ночь, в любое время года,
Идёт в сердцах та вечная война,
Цена победы - от греха свобода,
А рабство - поражения цена.

Идёт война, и тот в ней побеждает,
Кто с чистым сердцем стойко держит строй,
Кто в вере твёрд, кто Богу угождает,
И кто за правду бьётся, как герой.

Напрасно враг беснуется и злится,
Бросая в бой соблазнов грозный шквал,
Солдат Христа, приученный молиться,
Разит врага молитвой наповал.

И что нам тьмы бесовских легионов,
В доспехи Божьи мы облачены,
Мы дети света - воины Сиона,
Царя царей бесстрашные сыны.

Идёт война, но кто из смертных знает,
Что сделал Бог для каждого из нас.
На поле боя Сын Его страдает,
Он жизнь отдав, весь мир от смерти спас.

И если ты не робкого десятка,
Стань под знамёна армии Христа.
Враг будет уничтожен без остатка,
А верным в рай откроются врата.

Идёт война, где сердце - поле битвы,
Но лишь с Иисусом ты непобедим.
Спаситель ждёт одной твоей молитвы,
И Царство славы ты разделишь с Ним.


Рецензии