Блаженство зачёркивать

Боже,как много поводов построить в себе плотину!

Боже,какое блаженство зачёркивать!

Открывать ногами двери

Кусать Вселенную за локоть

Зашвыривать образы со всей дури куда подальше

Строить и с наслаждением разрушать тюрьмы

Выплёскиваться без остатка

И бежать по дороге,

Сминая пружинящую тишину.


Рецензии