Молчание срывается в крик

Молчание срывается в крик,
Потухший вулкан говорит.
Терпение порвалось в сей миг,
Взорвался внутри динамит.

Клокочет, кипит как в котле,
И брызжет огнём злая боль.
Летаю теперь на метле.
Хотел очень бури - изволь!

Не нравились будни в раю?
Хотел рассмотреть ближе ад?
Оружие я достаю,
Готовься к войне. Иль не рад?

Зря женщину ты не дразни,
Страшна ее будет вам месть.
Лес выжжен. Горелые пни
Потерь теперь в жизни не счесть


Рецензии