Христос воскрес!

Христос воскрес! Воистину воскрес!
Пусть эту весть услышат все народы.
Христос воскрес, нам даровав свободу!
Христос Воскрес! Воистину воскрес!

Он в мир пришёл, оставив свод небес,
Он нёс любовь и мир всем Иудеям,
Он свято жил, но быв причтён к злодеям,
Был распят, а на третий день воскрес.

В тот день свершилось чудо из чудес,
Отвален камень от пустой гробницы,
И полетела всюду весть как птица -
Христос Воскрес! Воистину воскрес!

И смерти страх из наших душ исчез.
Христос воскрес! И мы воскреснем тоже.
И день и ночь мы славословить можем.
Христос Воскрес! Воистину воскрес!


Рецензии