***

Как хорошо!

Как хорошо,что есть мир на земле,
Когда не надо бурь войны бояться
И от потери близких и родных,
Слёз и стенаний нечего стесняться
   Как хорошо, что радость есть в любви,
Любовь чиста и это есть надежда,
Надежда в вере,веру мы храним,
А это праведности чистая одежда
   Что зло сильней добра,— не верю я,
И нам добро с любовью помогает,
Молчит и терпит,чистоту храня
И истину со злобой не мешает.
  Как хорошо,весной в садах гулять,
Вдыхая свежий воздух в ароматах,
И любоваться красотой,мечтать,
А не лежать в раскрашеных палатах.
   Когда не плачут матери и жёны,
Когда звучит задорный детский смех
Всё это счастье —сохранить мы до'лжны,
Но плохо,что оно есть не у всех.


Рецензии