В Твоих руках

Господь, мой путь в Твоих руках,
В Твоих руках моё дыханье,
Моя душа, моё сознанье
В Твоих руках, в Твоих руках.

Моя семья в Твоих руках,
Моя жена и мои дети,
Те, кто родней всего на свете,
В Твоих руках, в Твоих руках.

Вся жизнь моя в Твоих руках,
И смерть в Твоей деснице тоже,
И пред Тобой смиряясь Боже,
Я весь как есть в Твоих руках.

Весь этот мир в Твоих руках,
В Твоих руках жилище света,
И звёзды все, и все планеты
В Твоих руках, в Твоих руках.

Сердца царей в Твоих руках,
В Твоих руках младенцев слёзы,
И все несбывшиеся грёзы
В Твоих руках, в Твоих руках.

Мне хорошо в Твоих руках
И если душу враг терзает,
Все страхи мигом исчезают,
Поскольку я в Твоих руках.

Моя любовь в Твоих руках,
В Твоих руках все её грани,
И чтобы ближнего не ранить,
Я быть хочу в Твоих руках.

Моя мечта в Твоих руках,
Твоей рукой она согрета,
И нет мечты светлей чем эта-
Навеки быть в Твоих руках!


Рецензии