И видно мне сегодня из разлуки...

И видно мне сегодня из разлуки,
Как, листьями резными шевеля,
Ко мне опять протягивают руки
Посаженные мною тополя.
Они растут в безоблачное небо,
Уходят в землю тенями корней.
Как без воды, без солнца и без хлеба,
Мне жить нельзя без этих тополей...


Рецензии