Наталия Алеева. Добрый разговор о жизни

ЛИТЕРАТУРНО-МУЗЫКАЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ ПОЭТИЧЕСКОГО ТЕАТРА "ДИАЛОГ"

Сегодня в малом зале Культурного Центра МВД в рамках мероприятий Литературно-музыкальной гостиной состоялся творческий вечер "Я для Любви прокладывала путь..." - встреча с заслуженной артисткой РТ, актрисой Татарского государственного театра драмы и комедии им. К. Тинчурина Миляушой Назмиевой и замечательной поэтессой, Заслуженным работником культуры РТ, лауреатом Республиканской премии им. Г.Р. Державина, литературной премии РТ им. С.Сулемановой Ольгой Левадной. Это был живой, эмоциональный, добрый разговор о жизни, о театре, о поэзии и, конечно же, о Любви, которая является источником силы, вдохновения и главным стимулом во всём. Зрители с большим теплом приняли выступающих и слушали с неподдельным интересом. Встреча получилась, действительно, очень искренней и душевной. Огромное спасибо, Ольга и Миляуша! Вы замечательные! Каждый из присутствующих унёс в своём сердце частичку вашего тепла...
А еще было очень приятно увидеть среди зрителей много новых лиц. Мы очень надеемся, они станут нашими постоянными гостями.
От себя лично: Оля, огромное спасибо за стихи. Сказать, что они мне просто нравятся - значит, ничего не сказать... Ты знаешь: они мне по-настоящему дороги. Удивительные! Тихие...потому что настоящие чувства не кричат. Спокойные.... потому что мудрость бывает именно такой. На первый взгляд, вроде, простые... но мы-то знаем, что за кажущейся простотой скрывается истинно глубокий смысл, а писать просто гораздо сложнее, чем писать сложно... Для меня твои стихи - это некая тайна, мистика, которую очень хочется разгадать...

Наталья Алеева (Fb.,07.02.17)

Фото: Миляуша Назмиева, Виктор Гуревич, Надежда Новикова, Александр Аввакумов, Ольга Левадная.


Рецензии