А человеку нужен человек

А человеку нужен человек.
Родной по духу, мыслям, вере, чувствам.
Чтоб разделить с ним общей жизни бег,
НЕ чувствовать себя ненужным, чуждым.

А человеку нужен человек.
Пускай один, но преданный и верный.
Кто никогда тебя не подведёт.
В любых невзгодах будет с тобой первым.

А человеку нужен человек,
Чтоб рассказать ему свои проблемы.
Своим успехом поделиться иль бедой,
Совет услышать добрый и весомый.

А человеку нужен человек,
Чтоб взявшись за руки гулять в природе,
И любоваться дивной красотой.
В любую пору жизни и погоды.

А человеку нужен человек.
Чтоб в бой! И в мир! И небо голубое!
Лететь и верить - счастье это здесь!
С тобою рядом! Вот оно, родное!


Рецензии