Памятью, пройдя свой путь...

Памятью, пройдя свой путь,
Благословляю небо я,
Хоть согласился бы вернуть
Лишь то, чего в нём не было.
Пойми меня, прости меня -
Моя вина в прощальном дне...
Но в доме не было огня,
А пепел?...Пепел - не по мне...


Рецензии