Звезда

Я с мыслью о тебе встречаю утро,
И точно также провожаю день.
Всё время быть одной так неуютно,
Но я сильна, ты мне поверь.

Давай сейчас посмотрим на звезду,
На ту звезду, что ярче всех сияет.
Мы ощутим друг друга теплоту,
И пусть никто об этом не узнает.


Рецензии