Закат покрывает весь мир позолотой

Закат покрывает весь мир позолотой,
в обличьи представив его изначальном.
И занято солнце под вечер заботой -
нас всех осчастливить свеченьем прощальным.

Да только прощанье не дарит веселья
в предчувствии мрака и холода ночи.
И если не чувствуешь жара постели,
то нервы к утру будут порваны в клочья.


Рецензии