в невозможности жить

в невозможности жить
в абсурде желаний
в фатальности «если»
в решимости «не»

скрываюсь от будней
стараясь остаться
хоть частью чего-то
хоть тенью в окне

наш  город чужим стал
далёкий  же -  близким
никто не поймает
меня в поездах

ты снова мне снишься
я всё отрицаю
хоть это всё глупо
куда меня деть

я петь не умею
гитара спасает
и пачка в кармане
и ты в голове

7.02.17


Рецензии