Политическое...

Шакальё, кто вами верховодит?
Смогут ли признаться вожаки?
Сколь крови во мне кипучей бродит,
Не познать вам цвета той реки.

Любо вам униженное племя,
Подстеречь десятком одного,
Но со мной теряете зря время,
Вообще  не светит ничего.

Тёмен лес, но ясная дорога,
Для того кто пакость не таит,
Далеко совсем не недотрога,
Перед стаей алчной стоит.
 
На потеху разве что сгодится,
Ваша бестолковая возня.
После льва, привыкли вы трудиться,
Среди вас я не заметил льва.

Шли бы вы, куда подальше гниды,
Я по средам редко падаю.
А иначе предложу вам в гиды,
Удаль богатырскую свою.

Уносите жёлтые оскалы,
Скалить их, вам время не пришло.
Не по мне никчёмные скандалы,
Так и быть, живите – шакальё…
---08.02.2017 г.---


Рецензии