Гиацинты

Зимой не расцветают гиацинты,
И лилии под снегом не найти,
А наших отношений лабиринты
Запутались, не выйти, не войти...

Теряются любимые предметы,
Лимонник добавляю в крепкий чай.
Неравенство не сходится с ответом,
Когда в ответе слышится прощай...

В окно стучится красная рябина
Красивая, но горькая на вкус...
Висят твои рисунки над камином,
И память мне наигрывает блюз...

И лилии доносят, как живые,
Знакомый, утончённый аромат,
А рядом гиацинты голубые
Весной от дуновения дрожат...

Красивых длинных фраз не говорил ты,
Беспечно бросил тихое прости...
Зимой не расцветают гиацинты,
И лилии под снегом не найти...


Рецензии
Спасибо Вам Елена! Мне очень понравилось Ваше стихотворение.Удачи Вам!

Виктория Олесина   05.11.2018 17:24     Заявить о нарушении
Расставаться всегда грустно...
Спасибо, Виктория!

Елена Бон   06.11.2018 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.