Вера

Для меня христианская вера,
Как бальзам для иссохшей души,
Как единственно верная мера,
Ибо меры не все хороши.

Для меня христианская вера-
Это символ великих побед,
Пусть с горчичное семя размером,
Для меня веры значимей нет.

Для меня нет удела дороже,
Чем по вере прощать и любить,
Созидая в душе Царство Божье,
По Заветам Всевышнего жить.

Для меня ничего нет важнее,
Чем желание славить Творца,
И любить Его, жизни сильнее,
И за веру стоять до конца.

И, пожалуй, нет доли прекрасней,
Чем блаженный покой обретя,
Находить в вере радость и счастье
В самых тёмных углах бытия.

И пускай моя вера не зрима,
Есть и в этом какая-то суть,
Вера свята и непобедима,
Она в рай пролагает нам путь.


Рецензии