Река истории

              ***
Мир парадоксов и догадок,
Страна открытий и загадок,
Легенды, тайны, просто были,
Те, что в летА давно уплыли…

Событий разных чередой,
По руслу времени водой,
Бегут столетия – века,
Без дна времён истории река.

                08.10.2013г.


Рецензии