300 тысяч пения ветра

     300 тысяч пения ветра

Два колеса и крылья за спиною!
Два колеса и все во мне, и все со мною!
Два колеса, дорога, мысли, чувства!
Два колеса, навстречу странствий буйству!

Два колеса и время улетело!
Два колеса, все радостью запело!
Два колеса, судьбе так надо!
Два колеса, судьбы награда!

Дороги, перелески, ручейки!
В траве едва заметные дорожки!
Лесов манящие глаза!
Зверьем проложенные тропки!

Озера! с тайной глубины!
Озера с облаком бегущим!
Озера с рябью, ряской, камыши!
Озеро!
            Утро!
                Всплеск живущих!

Два колеса! Не описать все наслаждение!
Два колеса! Души порыв, ее стремление!
Два колеса! Чувства не угасли!
Два колеса! Я в них во власти!

                Окт.


Рецензии