Мы пара

Мы пара, нашедшая счастье друг в друге,
Но, видно, трезвонить об этом нельзя:
Завидев нас вместе, друзья прячут руки,
От нас отвернулись зачем-то друзья.

Мы пара, нашедшая счастье внезапно.
Оно, как теперь очевидно, - порок.
И жёны друзей, слыша мускусный запах
любви, не пускают к себе на порог.

С тобою растим пацана и малышку,
Наш дом полон смеха, в нём море затей.
Но, видно, и в том подозрительны слишком:
Друзья не пускают к нам в гости детей.

Так выглядит, будто они нас газлайтят.
Столкнувшись нос к носу, проходят насквозь.
Друзья, мы не призраки! Как доказать вам?
На вашей одежде следы наших слёз.

А вдруг это правда? А ты проверяла?
Мы живы ли? Мёртвы ли? Есть у нас плоть?!
Я чувствую тело твоё, моя Алла,
Ты чувствуешь душу мою, моя Алла,
А больше никто. Разве только Господь...


Рецензии