Проснитесь

Люди... Ау... Проснитесь...
Зачем, вы, разбрасываетесь гневом?
Я прошу вас, остепенитесь,
Ведь существуем мы с вами в подобном теле.
Покиньте свои злобные дела,-
Внутри каждого есть, что-то светлое.
Сложно? Нет... Моя просьба проста...
Люди, вы сможете, вы - дитя не бедное.
Прошу, не надо отнекиваться
Я помогу всем, что в моих силах:
С помощью поддержки буду вами опекиваться,
Сделаю с вас общество "милых".
Вы говорите " Я сошла с ума?"
Зачем, вы эту мысль просачиваите внутрь?
Прошу, не надо. Я не глупа.
И не касайтесь губами спиртованый бутль.
Ведь он убивает вас из нутри,
Он сжигает всю вашу доброту.
Неверишь? Проверь: выбрось его пойди
И ты почувствуешь организма суету.
Теперь ты веришь, глупое дитя?
Сейчас ты скажешь, что была я неправа?
Не нужно извинений у колен моих падя,
Ты просто помни это, а я уйду не исчеза.


Рецензии