435 ирина

ира моя в больницу ложится
будет она упорно лечиться
операцию будут делать на глаза
я схожу в церковь помолюсь на образа
свечку поставлю записку подам
я ирину никогда не предам
вылечатся глаза красивые её
и двоиться изображение перестанет
и сердце её наконец запоёт
радоваться жизни она не устанет
будем гулять в хорошую погоду
а в плохую сидеть дома
будем любоваться на февральскую природу
и не надо ни капли рома
что то сегодня в мороз стихи плохо сочиняются
наверное потому что мысли в голове замерзают
но всё ж иногда хорошие строки получаются
поэзия она всё побеждает.


Рецензии