Игра без правил- это наша жизнь!

Игра без правил
Это наша жизнь!
Хоть в рамки мы впихнуть ее мечтаем..

То ты на гребне,
Пробуй, удержись!
То в пропасть так же лихо улетаем!

То падаешь,
То вновь, опять встаешь!
Колени в кровь сдирая, снова в яму!

Всю жизнь упрямо
Ты идешь, бредешь...
В итоге ты поучишься на славу!

Узнаешь радость,
Что такое смерть
И горе ты познаешь в полной мере!

И на себе
Ты испытаешь месть,
Свой путь пройдя достойно в этом мире!


Рецензии