Как трудно мне понять тебя

Как трудно мне понять тебя.
Все твои глупые идеи
Ведь не хотела словом я
Убить.. от чувств любви лишь млея.

Скажи, что подлость без наказана
Напрасно.Это ль не беда?!
Жаль..Знаю я прекрасно,
Что не поймёшь о чем слова.

Спасибо, что мне дал вздохнуть
Я поняла,в чем сердца суть.
Не в этом ль главная причина,
Чтоб просто взять и отдохнуть?!


Рецензии