Прости меня и я тебя прощу...

Прости меня и я тебя прощу,
услышь меня и я тебя услышу
Дождь вновь стучит
по раскалённой крыше
насвистывая музыку стихов

Стихи-слова, слова они вода ,
вода бывает чистой или грязной
Какая это вечная игра
Сказавший и услышавший вальяжны,
Но чувства не поместятся в слова
Да и зачем? Все сказано однажды..

Уйди, не приходи и я уйду,
молчи, не говори и я услышу
Как это странно,дождь стучит по крыше,
а я уже давно тебя не жду ..

Твои черты размытые водой ,
приобрели пустынную окраску
Почти не важно ,что была любовь
и верилось когда-то в эту сказку

Нет, ты не приходи ,оставь как есть ,
Есть в этом некая особенная прелесть
Незавершенности мечты без берегов ,
Что изредка нашептывает : Где ты?
а я лишь слышу музыку стихов ...


Рецензии